Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Самаре закончился суд между Сбербанком и телерадиокомпанией Терра
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

В Самаре закончился суд между Сбербанком и телерадиокомпанией "Терра"

В Самаре закончился суд между Сбербанком и телерадиокомпанией "Терра". Сбербанк инициировал судебный процесс, но представители банка не являлись на заседания.

В Самаре закончился суд между Сбербанком и телерадиокомпанией "Терра". Сбербанк заявил иск о взыскании с телерадиокомпании (ТРК) "Терра" 2,3 миллиона рублей. Эта ТРК считается частью медиа-холдинга "Медиа-Самара". В свою очередь "Медиа-Самара" подконтрольна холдингу "Волгопромгаз", одним из бенефициаров которого является Владимир Аветисян.

Сбербанк подал исковое заявление о взыскании с ТПК "Терра" 2,3 миллионов рублей в августе 2021 года, но на этом активность банк в данном направлении закончилась. Как оказалось, долг сформирована за счёт кредита в 1,8 миллионов рублей и неустойки в 500 тысяч рублей.

Представители Сбербанка два раза не являлись в суд и иск был оставлен без рассмотрения.

При этом следует напомнить, что иск о банкротстве ТРК "Терра" подавала ещё и налоговая инспекция, так же ввиду образовавшейся задолженности. Но процесс также закончился ничем.

Как сообщает портал 63.ru со ссылкой на представителя ТРК "Терра", телерадиокомпания погасила задолженность по налогам и по кредиту в "Сбербанке".  

Вместе с тем, в конце сентября 2021 года была раскрыта информация о том, что телеканал "Терра" будет ликвидирован, как и юридическое лицо ТРК "Терра". Были расторгнуты трудовые договора практически со всеми работниками ТРК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Ни фига нет": самарский депутат Госдумы Михаил Матвеев пожаловался на пустой кабинет В Самаре 45000 жителей могут остаться без канализации: перекроют за долги