Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Счётной палате придумали, как побороть бедность: Мантры Кудрина разоблачил Катасонов
Federation Council of Russia/Globallookpress
Общество Экономика Царьград. Главное

В Счётной палате придумали, как побороть бедность: "Мантры" Кудрина разоблачил Катасонов

В Счётной палате придумали, как побороть бедность. Снизить её уровень вдвое можно уже в 2024 году, уверен Алексей Кудрин. Его "мантры", однако, разоблачил Валентин Катасонов: "Я не вижу никаких признаков перелома".

Снижения уровня бедности в России вдвое можно достичь раньше, чем к 2030 году. Об этом сегодня заявил глава Счётной палаты Алексей Кудрин.

На его решительное заявление обратил внимание экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько в программе "Царьград. Главное".

"Можно ли этот сценарий приблизить с 2030 на 2024 год? Моя экспертная позиция, точнее, доказанная позиция в нашем отчёте - можно!" - констатировал Кудрин.

По его словам, Счётная палата в настоящее время работает совместно с правительством в этом направлении. Имеющийся план решения проблемы Кудрин назвал "финансовоёмкой историей", однако стратегия, как он утверждает, вполне разумная и потенциально эффективная.

Слова руководителя Счётной палаты оценил доктор экономических наук Валентин Катасонов. В эфире программы он устало заметил, что слышит подобные "мантры" уже на протяжении четверти века.

Я не вижу никаких признаков перелома. Поэтому я, честно говоря, уже даже не трачу время на то, чтобы читать все эти заявления. Происходит просто тасовка карт из одной и той же колоды. Люди пересаживаются из одного кресла в другое, начинают говорить немножко иначе, но от перемены мест слагаемых сумма не меняется, - констатировал эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Бедные русские: Алексей Кудрин рассказал о своём плане до 2030 года Мария Шукшина показала "оговорочку по Фрейду" Кудрина. Одно слово из трёх букв - и зал лёг от смеха "Не подпадают ни под какие формы": Кудрин посчитал бедных в России, не получающих господдержку