Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В сети появилось видео массовой драки мигрантов в Бужаниново
Комсомольская правда/Globallookpress
Общество Мигранты

В сети появилось видео массовой драки мигрантов в Бужаниново

Полиция выясняет подробности инцидента, произошедшего полтора года назад

В Бужаниново и раньше были проблемы с мигрантами. Массовая драка произошла на заводе «Экоокна» около полутора лет назад. Ее участники – гости из зарубежья, которые приехали в регион на заработки. Видео попало в интернет только сейчас.

Напомним, название села Бужаниново в Сергиев-Посадском городском округе Подмосковья прогремело в сентябре. Тогда местные жители собрались на стихийный народный сход после зверского убийства пенсионерки. В преступлении были заподозрены трудовые мигранты, которые жили в общежитии.

После скандала губернатор Воробьев распорядился закрыть общежитие для мигрантов. А чуть позже в регионе начался процесс перевода всех общежитий с мигрантами к производственным объектам, чтобы за порядком и условиями проживания приезжих следили сами работодатели.

Но по информации телеграм-канала Baza, массовая драка, которая случилась около полутора лет назад на заводе «Экоокна», произошла как раз по вине работодателя. Распределением заработка среди рабочих занимались бригадиры, которые своим землякам давали больше денег, чем представителям других народов. Сейчас полиция проверяет видео массовой драки на заводе «Экоокна».

Кстати, видео, которое размещено на Baza, принадлежит журналисту Андрею Трофимову. Именно его сейчас силовики обвиняют в организации сентябрьского схода жителей Бужаниново.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Последствия циклона «Бенедикт» в Подмосковье: Начали падать деревья Когда в Подмосковье откроются новогодние ярмарки