Авторизация
Владимир/Иваново
В сгоревших домах деревни Першково жили три человека
Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
Происшествия

В сгоревших домах деревни Першково жили три человека

Им удалось спастись

Губернатор Владимир Сипягин, побывав на месте пожара в Гусь-Хрустальном районе, сообщил, что из 10 сгоревших домов обитаемы реально были только два. В одном жил одинокий мужчина, в другом - пожилая пара. Огонь вспыхнул днем, и все трое успели выбежать из домов до приезда спасателей. В результате пострадавших нет, но три человека остались без жилья и еще несколько семей - без имущества, среди сгоревших строений было еще два дома, которые использовались только летом, и шесть дачных домиков.

Благодаря оперативным действиям пожарных, в том числе и тому, что вовремя привлекли вертолет МИ-8 для тушения, удалось избежать жертв и перекидывания огня на остальные 70 домов деревни. Напомним, деревня Першково загорелась из-за травяного пожара. Вероятный поджигатель уже найден, с ним работают следователи.

Супружескую пару - жителей одного из сгоревших домов - разместили в местной администрации. Мужчина из второго дома поселился у родных.

 Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной С 12 апреля во Владимирской области установлен пожароопасный период
Загрузка...