Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сочи соцобъекты и жилые дома на 40 улицах останутся без воды
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

В Сочи соцобъекты и жилые дома на 40 улицах останутся без воды

Неполадки вызваны аварией на магистрали.

В Сочи без воды 16 ноября могут остаться соцобъекты и жители домов на 40 улицах в посёлках Лоо и Горное Лоо. Отключения вызваны аварией на магистральном трубопроводе, сообщает пресс-служба местной ресурсоснабжающей организации.

В посёлке Лоо неудобства могут затронуть ул. Азовская, ул. Алтайская, ул. Алычёвая, ул. Астраханская, ул. Весенняя, ул. Восстания, ул. Грушевая, ул. Гусь-Хрустальный, ул. Декабристов, ул. Дружбы, ул. Жигулёвская, ул. Керченская, ул. Круговая, ул. Ломанная, ул. Обходная, ул. Окружная, ул. Памирская, ул. Плодовая, ул. Пограничная, ул. Прохладная, ул. Разина, Связная, ул. Солнечная, ул. Таёжная, ул. Таллинская, пер. Разина, пер. Дружбы и пер. Ягодный.

В посёлке Горное Лоо без воды могут остаться ул. Лооская, ул. Календарная, ул. Плановая, ул. Юбилейная, ул. Нагорная, ул. Камчатская, ул. Кузнечная, ул. Магаданская, ул. Лозовая, ул. Аштаракская, ул. Перспективная, пр. Лооский, пер. Дорожный и пер. Алаверды.

Завершить ремонт коммуникаций планируется к 16:00. Населению организован подвоз питьевой воды по заявочному принципу.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "Вконтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В двух сёлах Сочи до конца 2021 года решат проблемы с водой В Краснодаре в трёх домах на Заполярной, где из кранов бежит грязная вода, проведут промывку сетей В Краснодаре из-за повреждения насоса без воды остались 4 многоэтажки
Новая реальность трещит по швам: глобалисты поджали хвост и от бессилия запрещают Оруэлла
В прямом эфире: