Авторизация
Владимир/Иваново
В Союзе курьеров озвучили элементарный способ, как избавиться от клиентов-хамов
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

В Союзе курьеров озвучили элементарный способ, как избавиться от клиентов-хамов

За курьера, которого облила кофе блогер Инстасамка (Дарья Зотеева), вступились в Союзе курьеров. Представитель общества отметил, что таких клиентов-хамов следует попросту блокировать.

Громкий скандал разгорелся в Сети после того, как блогер Инстасамка (Дарья Зотеева) вылила кофе на курьера, доставившего ей пиццу. Девушка на странице в соцсети пояснила свою агрессию. По её словам, каждый раз курьеры, которые ей доставляют еду, не соблюдают правила ношения маски и перчаток, а порой и вовсе приезжают не в форменной одежде, а в своей.

Увидев в очередной раз курьера без перчаток Зотеева выплеснула на него кофе из чашки. Примечательно, что и сама блогерша была без перчаток.

Председатель Союза курьеров России Иван Вайсс вступился за доставщика и заявил, что в действиях Инстасамки присутствует административное правонарушение. К тому же, добавил он, для цивилизованного человека так поступать попросту неприемлемо.

В своём телеграм-канале он рассказал об элементарном методе, как избавиться от клиентов-хамов.

"Агрегаторы должны блокировать таких пользователей. И такие ограничения для пользователей, которые неподобающе себя ведут, должны стать нормой. К чему мы и призываем всех ведущих агрегаторов", - отметил он.

По мнению юриста Тихона Мехонцева, поступок девушки должен квалифицироваться как причинение морального вреда, передаёт URA.RU.

Многие согласны, что такое поведение блогерши недопустимо. Также в комментариях к посту Инстасамки её призывают не пользоваться услугами, которые вызывают у неё такую агрессию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Пицца ценою в 10 лет тюрьмы: Граждане США ограбили курьера в Москве Удар в сердце оказался смертельным: В Москве ищут убийцу курьера Курьер писал ребёнку пошлые СМС: Агрегатору пришлось оправдываться за чужого доставщика
Загрузка...