Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Совете Федерации согласны, что санкции против “Северного потока — 2” ссорят США и Германию
Nord Steram 2/Globallookpress
Общество Политика Новости дня

В Совете Федерации согласны, что санкции против “Северного потока — 2” ссорят США и Германию

Позицию немецкой партии “Зеленые” по данному вопросу назвали правильной.

Сергей Цеков, член комитета Совета Федерации по международным делам от Крыма, согласился с позицией немецкой партии “Зеленые” о неприемлемости новых американских санкций против “Северного потока — 2”. Напомним, представитель данной партии указал на противоречие в поведении США и Германии по этому вопросу, что, согласно заявлению члена “Зеленых”, никак не может свидетельствовать о “дружбе”. 

“Учитывая, что газопровод построен, учитывая, что это взаимоотношения прежде всего России и Германии, России и ЕС, то правильно озвучивают позицию депутаты парламента”, — заявил член Совета Федерации. 

Также Цеков отметил, что, устанавливая санкции, США тем самым вмешиваются туда, что их не касается. 

“Это не является партнёрством или дружбой. Германия же не вмешивается в дела США и не вводит санкции за строительство чего бы то ни было на территории США”, — отмечает сенатор. 

Ранее “Царьград. Армения” рассказывал также о том, что министр обороны Сергей Шойгу заявил о “репетициях” использования американцами ядерных бомбардировщиков против России. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Диетолог назвала три привычных продукта питания, разрушающих печень так же, как алкоголь Протестующие в крупных городах Турции требуют отставки Эрдогана из-за обвала курса турецкой лиры Почта Туркмении перестала доставлять письма с адресом, написанным на русском языке