Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В США оценили вероятность распада страны в ближайшее время
Chris Kleponis - CNP/Consolidated News Photos/Globallookpress
Общество А как у них?

В США оценили вероятность распада страны в ближайшее время

Корреспонденты Bloomberg предрекли выход двух штатов из состава страны

В американском обществе наблюдается раскол во всех направлениях. И все настолько серьезно, что, судя по разговорам, Калифорния и Техас раздумывают о выходе из США, о чем свидетельствуют комментарии читателей известного американского издания Bloomberg. Об этом сообщает ПолитЭксперт со ссылкой на первоисточник.

В скором времени на географической карте, как отмечают корреспонденты Bloobmberg, могут наблюдаться изменения. Так, по данным издания, вполне реально, что появится “Новая Калифорнийская Республика” или произойдет “Тексит” (выход Техаса из США).

Процессы, происходящие в Америке, все больше становятся предметом сигналов тревоги для тех или иных аналитических изданий, которые в очередной раз констатируют, что Америка “буквально трещит по сине-красным линиям”.

В этой связи уместно напомнить, что неразбериха происходит не только в этой сфере, но еще и в американском конгрессе, в котором повздорили из-за бюджета оборонного ведомства и уже успели обвинить в этом главного для США "агрессора" — Россию. Подробнее — на "Царьград Армения".

Напомним, что накануне в Грузии состоялся суд над экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили. В чем он обвинил Путина и почему происходящее он назвал комедией — читайте на "Царьград Армения".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Американцам — скидки! Никол Пашинян сдаёт Армению недорого В Конгрессе США перессорились из-за оборонного бюджета страны — всему виной “агрессор“ Россия Чубайс наконец признался, что действительно "во всем виноват"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь