Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В США пожаловались на опасных русских в космосе. Рогозин поставил неутешительный диагноз
Фото: Roscosmos/Globallookpress
Космос Политика В мире

В США пожаловались на опасных русских в космосе. Рогозин поставил неутешительный диагноз

Директор Национальной разведки США Джон Рэтклифф пожаловался на то, что Россия якобы демонстрировала "провокационное поведение, создающее потенциально опасную ситуацию" и теперь есть риск для жизненно важных интересов Америки. Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин в ответ у себя в Twitter иронично поставил американцам неутешительный диагноз.

Ранее, напомним, на заседании Национального космического совета директор Национальной разведки Джон Рэтклифф пожаловался присутствующим на опасных русских в космосе. В частности, он заявил о том, что наша страна якобы демонстрировала "провокационное поведение, создающее потенциально опасную ситуацию".

"Россия запустила спутник, который начал осуществлять манёвры вблизи американского правительственного спутника", - заявил глава Национальной разведки США.

А после добавил, что, мол, теперь существует "растущий риск" для "жизненно важных интересов Америки". Рэтклифф напустил туману, заявив также присутствующим на заседании, что якобы запущенный русскими на орбиту аппарат имеет признаки космического оружия.

Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин коротко прокомментировал слова Рэтклиффа у себя в Twitter, иронично поставив американцам весьма неутешительный диагноз.

"Что-то у американцев сегодня нервный космический срыв…" - выразил свою точку зрения Рогозин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Россия мешает США даже в космосе: "Жизненно важные интересы Америки под растущим риском" Марс, мы идём? Первый шаг США обернулся громким провалом. Наблюдатели лишились дара речи Израильский генерал "слил" договор США с… пришельцами. Сенсацию оценила русская лётчик-космонавт

Билл Гейтс, ВОЗ и медицинская диктатура: отстоит ли Россия суверенитет?
В прямом эфире: