Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В США рассказали, сколько на самом деле Bayraktar TB2 продала Турция Украине
Фото: Yulii Zozuliaukrinform/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика А как у них? Новости дня

В США рассказали, сколько на самом деле Bayraktar TB2 продала Турция Украине

Нераскрытый источник уверяет, что Украина получила больше беспилотников, чем было заявлено ранее.

По данным информагентства Armenia Today со ссылкой на Bloomberg, Турция продала Украине больше беспилотных летательных аппаратов Bayraktar, чем об этом было заявлено ранее. Американское информационное агентство, в свою очередь, ссылается на некие источники, находящиеся в правительственных структурах Турции. 

Сообщается, что речь идёт о нескольких десятках БПЛА Bayraktar TB2. В будущем, как уверяет Bloomberg, Турция поставит Украине не менее 24 “байрактаров”. Пока с турецкой стороны, в частности, непосредственно от компании-производителя, комментариев на данный счёт не поступало. 

Ранее “Царьград. Армения” рассказывал о том, что один из конструкторов БПЛА Bayraktar, 26-летний Тарык Кесекчи, погиб в автокатастрофе. Также рассказывалось о землетрясении, произошедшем 4 декабря в Армении, на границе с Грузией. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Шутка Слепакова про закрытие шоу “Игра” на ТНТ не вошла в эфир Первого канала, но попала в интернет Ряд пенсионеров в России получили смс от ПФР о выплате в 2000 рублей "С бабушкой покончено!": В день смерти Нины Ургант её внук Иван Ургант неуместно пошутил в шоу
Кто сдал русский рынок Западу? Неутешительный итог работы Центробанка
В прямом эфире: