Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В США снова переворот: Байден потерял поддержку СМИ и попался на мошенничестве
Фото: Adam Schultz/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Выборы в США Джо Байден

В США снова переворот: Байден потерял поддержку СМИ и попался на мошенничестве

Байдена поддерживают всё меньше и меньше американских СМИ, обнаруживая, как он попался на мошенничестве. Об этом рассказывают очевидцы. Сотрудница избирательного участка была свидетелем подтасовки голосов. В США снова переворот в итогах выборов.

Во время перерыва сотрудница избирательного участка в соответствующей униформе решила немного размять ноги. Она отошла от дверей буквально полсотни метров и увидела припаркованный фургон с символикой штаба Джо Байдена. Рядом стоял стол, а вокруг него четыре человека.

В эфире телеканала Fox News женщина рассказала об эпизоде, очевидцем которого она стала. Двое людей доставали из фургона бумаги, похожие на конверты. Двое других вскрывали их, делали в них какие-то пометки, что-то записывали. И так продолжалось снова и снова.

"Всю парковку можно пройти минут за шесть. Я ходила там во время всего обеденного перерыва. И когда я подошла во второй раз, они продолжали вскрывать и заполнять бюллетени", - рассказала свидетельница.

В США снова переворот, теперь уже на уровне СМИ. Журналисты даже в рамках одного телеканала не могут договориться между собой. На том же Fox News в дневное время журналисты в буквальном смысле подготавливают зрителей к тому, что приход к власти Джо Байдена неизбежен. Но когда солнце садится, транслируются смелые заявления Трампа о мошенничестве его конкурента, сотрудники телеканала вновь и вновь твердят о фальсификациях со стороны демократов, не жалея эфирного времени, пишет The Intercept.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "Пора вызывать экзорциста": Проповедник посмеялся над победой Байдена и нагнал жути на американцев Слабая Россия запугивает США: Байден о личных встречах с Путиным Голоса покойников в Мичигане и потерянные бюллетени: Топ-5 косяков подсчёта на выборах в США