Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В суде Киева рассказали, кто готовил протесты в Беларуси
twitter.com/ Ginger_1982/Globallookpress
Общество

В суде Киева рассказали, кто готовил протесты в Беларуси

Сегодня в Киеве состоялось заседание суда по обвинению Семена Семенченко (Константин Гришин) в организации незаконного вооруженного формирования, на котором обвиняемый заявил, что многие лидеры протестного движения в Беларуси проходили подготовку в диверсионных лагерях на территории Украины.

Так Семенченко сообщил суду, что участники группы Автуховича прошли подготовку на Украине, где бывшие АТОшники «делились с ними опытом» по убийству мирных жителей. Подобные мероприятия проходили по поручению Главного управления разведки при Министерстве обороны Украины.

«Все белорусы, по которым меня допрашивают, сейчас проходят в Белоруссии по уголовным делам по терроризму. Они были в прошлом году в Украине и я, в том числе по поручению Главного управления разведки при Министерстве обороны, делился с ними опытом. Мы делились опытом 2014 года по противодействию, потому что все ожидали, что если будут силовые сценарии в Беларуси начнётся российская агрессия»,- заявил Семенченко.

Бывший депутат Рады и комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко сделал это заявление не в застенках КГБ Беларуси, а совершенно добровольно в здании суда города Киев. Западным либералам придется придумать новую легенду для оправдания задержанных в Белоруссии оппозиционеров, обвиняемых в терроризме, чтобы признать их узниками совести.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Лукашенко сделал больно украинскому министру: В Беларусь приехали следователи В Киеве прошёл пикет в поддержку Лукашенко Знал, что посадят в Минске: Вещие сны Протасевича