Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Суздале открывается первая выставка русского американца Евгения Кравцова Знакомые лица
Александр Мещеряков/Царьград
Общество

В Суздале открывается первая выставка русского американца Евгения Кравцова "Знакомые лица"

Суздальские работы ещё вчера заморского художника – портреты местных старожилов

8 октября в 15.00 состоится официальное открытие выставки «Знакомые
лица» в зале суздальского Центра культуры и досуга на первом этаже. 26 портретов и 18 фотографий, где художник запечатлён со своими героями - суздальскими старожилами.
 
Семья Кравцовых эмигрировала в США давно, в эпоху Горбачёва.
Обосновалась в Нью-Йорке. И восьмилетний Женя стал американцем. Чуть позже
– прекрасным художником-иллюстратором.
 
Примерно 4 года назад, путешествуя по России, ньюйоркер оказался в
Суздале. Да так прикипел к этому древнему городу, что снял дом. С садом,
огородом! Три года назад репортёр «Царьграда» попросил Евгения в двух
словах охарактеризовать свое суздальское мироощущение. Тот ответил: «Я
счастлив».
 
Уже тогда Кравцов начал писать портреты суздальцев почтенного возраста,
мечтая сделать выставку и получить гражданство России. И вот многочисленные встречи Евгения с местными стариками подошли к логическому и красивому финалу. В Суздале его поняли и дали площадь под портреты в Центре культуры и досуга. Гражданство он, кстати, тоже получил!
 
 
 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Суздале вновь заработал ковидный госпиталь: чем вызван резкий всплеск заболеваемости?