Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Суздале состоится ежегодная Евфросиньевская ярмарка
Фото Александра Мещерякова/Царьград
Общество

В Суздале состоится ежегодная Евфросиньевская ярмарка

Эпидемия коронавируса - празднику урожая не помеха

На этой неделе стало известно, что несмотря на непростую ситуацию с коронавирусом, в Суздале пройдет знаменитая Евфросиньевская ярмарка. В субботу 2 октября с 11.00 на суздальской Торговой площади начнется бойкая торговля тем, что вырастили. И не важно, что это – овощи, ягоды, мясо или рыба с фермы или рыбхоза. До торговли, в 10.30, в храме Успения Богородицы, что рядом на улице Кремлевской, состоится молебен. Затем святой водой окропят Торговые ряды и площадь. После колокольного звона можно и нужно доставать кошельки.

Как всегда, обещают цены производителей. Как всегда, почти все будет по ценам магазинным, но, тем не менее, людей будет традиционно много. В предыдущие годы, включая и прошлый «ковидный», упор у торговцев был на мясо и рыбу. Вряд ли 2 октября 2021 года будет иначе.

На сцене будут петь и плясать народные коллективы, а торговый люд будет отпускать товар в благости – места для прилавков получат бесплатно! То есть хоть какой-то навар будет обеспечен всем. Кстати, защитные медицинские маски на лицах по-прежнему приветствуются.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Бывшую детскую больницу на Студёной горе во Владимире сдадут в аренду за 4,4 миллиона рублей в год В микрорайоне Сластиха в Иванове появился карманный парк