Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Тульской области перехватили наркодрон для заключённых
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия Партнеры

В Тульской области перехватили "наркодрон" для заключённых

В Тульской области перехватили "наркодрон" - беспилотник с запрещёнными веществами, которые предназначались для заключённых в ИК-4.

В Тульской области пресечена попытка переброски запрещённых веществ в исправительную колонию при помощи дрона. Об этом сообщает РИА ФАН.

Инцидент произошёл в районе ИК №4. Правоохранители остановили автомобиль, в котором находились двое местных жителей. При обыске у них был обнаружен квадрокоптер, к которому были привязаны три свёртка из фольги с наркотиками (57 г). В колонии инициировали проверку, так как груз планировалось перекинуть заключённым.

"Устанавливается круг лиц из числа осуждённых, причастных к данному происшествию. Когда они будут установлены, их ждёт наказание", - указано в заявлении регионального управления ФСИН.

Как ранее заявил телеканалу "360" депутат Госдумы России Александр Хинштейн, в России вводится тотальный запрет на использование мобильных телефонов в тюрьмах. Ограничение распространяется не только на осуждённых, но и на сотрудников ФСИН, прокуроров и следователей.

Имеющиеся у ФСИН технические возможности позволяют выявлять конкретные номера телефонов, которые находятся на территории исправительного учреждения. Мобильные телефоны запрещено использовать не только арестантам, но и всем людям, которые пересекают порог тюрьмы.

"Сам по себе факт нахождения сотового телефона в местах лишения свободы уже является основанием для его блокировки", - добавил депутат.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Колония с шашлыками и алкоголем: Жители Липецкой области безуспешно борются с ФСИН Помехи для мошенников: В тюрьмах России вводят тотальный запрет на мобильные телефоны Звонков от "безопасников Сбера" больше не будет: В тюрьмах заглушат сотовую связь?

Новый штамм "омикрон": в Британии уже сократили сроки ревакцинации до трех месяцев
В прямом эфире: