В Вязниковском районе утонул рыбак

  • В Вязниковском районе утонул рыбак
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Его тело нашли сегодня утром

Сегодня вязниковские спасатели извлекли из воды тело рыбака. Он погиб на озере Никола в районе деревни Порзамка. Вчера были довольно сильные морозы и лед на озерах стал достаточно крепким. Как сообщают местные рыболовы, местами он достигает уже толщины 15 сантиметров - пешней не возьмешь.

Возможно причиной гибели мужчины 1976 года рождения стали многочисленные ключи, которые бьют на дне озера Никола. В этих местах лед тонкий и, вероятнее всего, в такую промоину и угодил рыбак. Его напарник пытался помочь, но не смог. Место было запрещено для выхода на лёд, там, как сообщает ГУ МЧС,  установлен соответствующий запрещающий аншлаг

Сейчас выясняются все обстоятельства трагедии. МЧС напоминает, безопасной для одного человека считается толщина льда от 10 см. Необходимо брать с собой на рыбалку средства спасения, такие как конец Александрова (это веревка с петлей и поплавками) или просто верёвку с гвоздями. За выход на лёд в запрещённом месте нарушителю грозит административная ответственность в виде штрафа в сумме от 800 до 4000 рублей.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Прогулка за Навального: Лидеры протеста потерялись на митинге - прямая трансляция
регистрация