Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Выборге гонщик «Формулы – 1» Виталий Петров пришел проститься с убитым отцом
Фото: © Dmitry Golubovich Russian Look/Globallookpress
Похороны

В Выборге гонщик «Формулы – 1» Виталий Петров пришел проститься с убитым отцом

Мужчина пришел в храм в одиночестве

Сын депутата Александра Петрова, первый российский гонщик «Формулы – 1» Виталий Петров пришел проститься с отцом 27 октября около половины пятого вечера. Официальное время для прощания в этот день обозначено с 17 до 21 часа. Вероятно, мужчина пришел до назначенного времени, чтобы побыть с родителем наедине, без толпы. Видео опубликовал телеграмм-канал Mash.

Похороны Петрова пройдут 28 октября, в этот день попрощаться с ним будут с 9 до 10 утра. Затем в 11:30 начнется литургия, ее проведет в Спасо-Преображенском соборе Выборга епископ Выборгский и Приозерский Игнатий. Александра Петрова похоронят в Выборгском районе.

Напомним, что депутата и предпринимателя Александра Петрова нашли застреленным в собственном коттедже в селе Великое. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье об убийстве по найму. Следователи предполагают, что в погибшего стрелял снайпер с противоположного берега реки. Через два дня Петров должен был выступать с показаниями по уголовному коррупционному делу главы Администрации Выборга Геннадия Орлова, которого подозревают в хищении 700 миллионов из городского бюджета.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Перед убийством из дома бизнесмена Петрова под Выборгом украли сейф Губернатор Ленинградской области прокомментировал смерть Александра Петрова Виталий Петров об убийстве отца: "Сердце как будто само хочет остановиться"
Загрузка...