Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вброс Bloomberg о сомнениях Кремля по Венесуэле был нужен американским властям — депутат
Фото: globallookpress.com
Попытка госпереворота в Венесуэле

Вброс Bloomberg о "сомнениях" Кремля по Венесуэле был нужен американским властям — депутат

Депутат Госдумы Александр Романович уверен, что информационный вброс Bloomberg о "сомнениях" Кремля в возможности сохранения Николасом Мадуро своего поста нужен был американским властям для придания большей легитимности своему ставленнику Хуану Гуайдо.

Депутат Госдумы Александр Романович прокомментировал опубликованный американским изданием Bloomberg провокационный материал, в котором журналисты, ссылаясь на собственные источники в Кремле, написали, что Россия якобы начала сомневаться в способности Мадуро удержать власть в Венесуэле. Источники Bloomberg якобы сообщили, что "бедственное экономическое положение" в Венесуэле заставляет Москву "отворачиваться" от законного президента страны.

По мнению парламентария, доверять подобным публикациям ни в коем случае нельзя, потому что они являются неотъемлемой частью плана США по свержению в Венесуэле законного президента. "Вопрос удержания власти Мадуро — это, по сути, внутреннее дело страны", - заявил Романович в беседе с корреспондентом Nation News, пояснив, что Россия всегда выступала категорически против любого вмешательства в дела Венесуэлы. По словам депутата, американцам нужен был подобный информационный вброс для того, чтобы придать больше легитимности своему ставленнику Хуану Гуайдо, который провозгласил себя временным лидером страны.

По замыслу США, вбросы о сомнениях Москвы должны заставить остальных сторонников Мадуро задуматься, стоит ли его поддерживать, и тогда американские планы по свержению власти в этой стране реализуются быстрее, пояснил собеседник издания. "Эта информация о сомнениях нужна для того, чтобы подточить доверие к законному правительству в Венесуэле", — убежден Романович.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Кремле опровергли фейк Bloomberg о "сомнениях в Мадуро" "Россия начинает сомневаться в способности Мадуро устоять против вызова оппозиции" – Bloomberg Венесуэла готова выставить два миллиона солдат против вторжения США – посол