Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ведущий Вестей недели Дмитрий Киселев с 50-процентным поражением легких дал интервью
CITY NEWS MOSKVA/GLOBALLOOKPRESS
Общество Коронавирус

Ведущий "Вестей недели" Дмитрий Киселев с 50-процентным поражением легких дал интервью

Журналист считает, что его госпитализация протекает в щадящем режиме

Ведущей аналитической телепередачи "Вести недели" Дмитрий Киселев рассказал коллегам о своем самочувствии. Сейчас он проходит лечение от коронавирусной инфекции в госпитале. Журналист отмечает, что чувствует себя достаточно хорошо.

У меня довольно обширное поражение легких, тем не менее, благодаря прививке и ревакцинации, сценарий моей болезни идет по щадящему пути. Хотя, конечно, врачам приходится со мной поработать. Чувствую себя как в санатории, – рассказал он в эфире телеканала "Россия-1".

Ранее стало известно, что Киселев попал в госпиталь. После обследования ему поставили диагноз коронавирус и обнаружили 50-процентное поражение легких. Первые симптомы недомогания известный телеведущий почувствовал еще неделю назад. В больницу его доставили спустя день-два после того, как болезнь дала о себе знать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Машину журналиста в Челябинске сожгли после статьи про авторитета, виновным дали условный срок 718 новых больных коронавирусом подтвердили на 12 сентября медики Подмосковья Ещё десять человек от 64 до 82 лет умерли от коронавируса в Новосибирской области
Загрузка...