Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ведут себя вызывающе: Новые подробности массовой драки с приезжими в Новосибирской области
Фото: CHROMORANGE / Bilderbox /Globallookpress
Общество Происшествия

"Ведут себя вызывающе": Новые подробности массовой драки с "приезжими" в Новосибирской области

Ведущие себя вызывающе предприниматели приехали в Куйбышев пять лет назад, за это время были неоднократно вовлечены в конфликты и драки. Местные жители считают, что машину одного из них "ненавидела половина города"

Стали известны подробности массовой драки приезжих с хоккеистами в городе Куйбышев Новосибирской области, где сгорел автомобиль марки BMW.

Что произошло

Конфликт произошёл 28 ноября в местном клубе "Вдали от жён и мужей". Очевидец рассказал, что в это место в тот день прибыл молодой человек из Барабинска. Из-за какой-то мелочи возникла ссора с группой из пятерых мужчин, которых в Куйбышеве называют "приезжими", но они проживают в городе несколько лет, владея точками по продаже фруктов. Он добавил, что они ведут себя вызывающе, собираются группой по 5-6 человек, могут приставать к одиноким людям. Ничего не боятся, подчеркнул мужчина. Бизнесмены повалили барабинца на пол, начали пинать его ногами по голове. Именно тогда в заведение зашли хоккеисты клуба "Факел".

Очевидец пояснил, что спортсмены только прибыли с Маслянино, где победили в матче. Одному из хоккеистов прилетела в голову бутылка. Возникла массовая драка с применением стульев и бутылок. Пострадавший парень начал благодарить хоккеистов, хотя не знал, что они сами пострадали. Агрессивных предпринимателей быстро вывели из строя, отметил очевидец. Примерно через полчаса после того, как драка началась, какой-то свидетель позвонил правоохранителям. Официальная информация гласит, что в драке приняло участие пятеро "приезжих" и семеро спортсменов.

Очевидец продолжил, что всех собрали на 2 этаже, где участники потасовки давали показания, хотя все не хотели писать заявления друг на друга.

Полицейские подтвердили, что заявления в связи с дракой не поступали. В официальном порядке расследуется лишь дело в связи с умышленным повреждением либо уничтожением имущества, где зачинщики стычки являются потерпевшими.

Почему сгорела машина

Местные жители рассказывают, что такие драки не редкость для города. Но необычным именно этот конфликт сделал факт возгорания автомобиля "приезжих". Очевидец пояснил, что предприниматели хотели обвинить в этом спортсменов, но они тогда были на 2 этаже, разговаривая с правоохранителями. Жители города знают хоккеистов и уверены, что они бы так не сделали, подчеркнул мужчина.

Местные жители полагают, что за поджогом могли стоять люди, у кого с бизнесменами были конфликты ранее, таких в Куйбышеве немало за несколько лет подобных конфликтов. С помощью денег предприниматели, по слухам, обеспечили себе защиту от правоохранителей, поэтому местные жители ничего с ними сделать не могут.

Мужчина пояснил, что лишь полгода назад эта же группа людей напала и избила молодого человека, а уголовное дело замяли, договорившись и с пострадавшим. Он заявил, что эту машину не любит половина города, поскольку они ведут себя вызывающе на дороге. Всего они живут 5 лет в городе, регулярно создавая конфликты с кем-либо.

Когда машина загорелась, уточнил местный житель, это увидели многие горожане, хотя спасать автомобиль никто не захотел, а кто-то даже сказал, что "так им и надо".

Доступные цены, но наличие "трэша"

Жительница города заявила, что люди, кто приходит в этот клуб, заблаговременно подготавливаются к возможному "трэшу" в виде конфликтов.

В городе немало баров и кальянных, однако в них всё дорого, а житель со средними доходами не может посещать их по выходным. "Вдали от жён и мужей" открыто до утра, а цены более доступные, пишет Сиб.фм.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В Новосибирской области массовая драка закончилась сожжением автомобиля BMW "Вдали от жён": Что известно о массовой драке в ночном клубе в Новосибирской области В Новосибирске 16-летняя школьница упала в шахту лифта заброшенного здания