Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Великая перезагрузка: Мир хотят перетряхнуть из-за COVID-19, и это не теория заговора
Фото: Sonja Jordan/http://imagebroker.com/#/search//Globallookpress
Общество Политика В мире

"Великая перезагрузка": Мир хотят перетряхнуть из-за COVID-19, и это не теория заговора

Известный американский экономист Майкл Снайдер детально разобрал предлагаемую ВЭФ программу так называемой "Великой перезагрузки". Несмотря на то, что в ряде СМИ её попытались представить как теорию заговора, а говоривших о "Великой перезагрузке" - отъявленными конспирологами, экономист доказывает фактами: мир действительно хотят перетряхнуть.

Американский экономист Майкл Снайдер объяснил, почему он не считает "Великую перезагрузку" (версия о жизни после COVID, которая широко обсуждается в западных соцсетях) теорией заговора. По его словам, тут говорить о некой конспирологии как минимум странно - все данные по этой программе есть на сайте Всемирного экономического форума.

Создателем этой программы "новой нормальности" является председатель Давосского форума Клаус Шваб. Сама программа ещё с лета висит на сайте ВЭФ.

Согласно публикации, размещённой на сайте, "Великая перезагрузка" -  "уникальное окно возможностей" для мировых лидеров, чтобы сформировать "будущее состояние глобальных отношений, направление национальной экономики, приоритеты общества, характер бизнес-моделей и управление всеобщим достоянием".

По сути, объясняет экономист, эта программа систематизирует идеи, которые помогут информировать всех, кто определяет будущее состояние глобальных отношений, направление национальной экономики, приоритеты общества, характер бизнес-моделей и управления глобального достояния.

"Другими словами, "Великая перезагрузка" - это, по сути, просто обновлённый план Нового Мирового Порядка", - пишет он в своей колонке на портале Infowars.

Шваб в своей стратегии предлагает "обновить все аспекты нашего общества и экономики". В частности, реформировать экономические системы, направить крупные государственные инвестиции в "зелёную" городскую инфраструктуру и применять уже регулярно "инновации", которые были опробованы во время пандемии.

За этими размытыми формулировками стоит одно, указывает Снайдер, "глобальный ответ на пандемию COVID может стать планом для управления каждой областью нашей жизни в будущем".

Экономист особо отмечает, что действующий лидер США Дональд Трамп не вписывается в этот глобальный сценарий, в который глобалисты хотели бы включить и США.

По сути, отмечает автор, устойчивое будущее для глобалистов, для всех остальных превратится в ночной кошмар, в котором все формы человеческой деятельности будут тщательно отслеживаться и контролироваться "на благо планеты".

Впрочем, не только Майкл Снайдер озабочен вопросом нового миропорядка. Спикер и консультант по инновациям и технологиям Норман Льюис в своей колонке на RT также высказывается жёстко в отношении плана будущего от ВЭФ. "Это не заговор, а лицемерный, нечестный манифест неизбранного правящего класса", - подчёркивает он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Глобализм проиграл самообеспечению: Немецкий депутат сравнил коронавирус с "дымовой завесой" Оголтелые тренды против русской смекалки: Михеев показал, как глобалисты бьют по своим противникам "Поставлена задача глобалистами - уничтожить систему образования в России": Эксперт о будущем наших школ и вузов
Загрузка...
Загрузка...