Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Венгрия заблокировала выделение Украине 18 млрд евро, как и обещала
Vyacheslav Maevskiy/Russian Look/Globallookpress
Политика Украина

Венгрия заблокировала выделение Украине 18 млрд евро, как и обещала

Венгрия заблокировала выделение Украине 18 млрд евро в виде помощи от Евросоюза, как и обещала ранее. Впрочем, это не охладило пыл проукраинских стран Европы.

Власти Венгрии наложили вето на решение ЕС о выделении 18 млрд евро в следующем году для оказания материальной помощи Украине. Министр финансов Венгрии Михай Варга во вторник заявил, что Будапешт выступает против соответствующих поправок в финансовое законодательство ЕС.

Таким образом, Венгрия, как и обещала ранее, заблокировала выделение очередного пакета помощи, ведь для того, чтобы решение вступило в силу, Евросоюз должен заручиться поддержкой всех своих членов.

Впрочем, председательствующая в Европейском совете Чехия не теряет надежды на то, чтобы завалить киевский режим деньгами. Министр финансов страны Збигнев Станюра пообещал найти альтернативное решение, которое позволит ЕС и дальше содержать Украину.

К сожалению, мы не смогли принять пакет в целом. Однако это не охладит наши амбиции начать выделять нашу помощь Украине с начала января. Я прошу найти альтернативное решение,

- отметил политик.

Всё больше европейских стран в последнее время поднимают вопрос о целесообразности поддержки Украины. Эту страну за пределами официальных трибун уже давно называют чёрной дырой. Киев бесконечно поглощает оружие и деньги от своих западных покровителей, но это не помогает ему завершить конфликт. Только недавно жители Польши резко раскритиковали своего премьера за слова о необходимости продолжать поддержку Украины. Они напомнили, что задача главы правительства - отстаивать интересы поляков, а не украинцев.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь