Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вера Чипизубова назначена первым заместителем министра здравоохранения Забайкалья
фото предоставлено Министерством здравоохранения Забайкальского края
Политика Медицина

Вера Чипизубова назначена первым заместителем министра здравоохранения Забайкалья

Новый замминистра ранее занимала должность заведующей приемного отделения Первой городской клинической больницы и является участником проекта "Забайкальский призыв".

Вера Чипизубова родилась 25 июня 1984 года в селе Турунтаево Республики Бурятия. Замужем, воспитывает дочь.

В 2008 году окончила Читинскую медицинскую академию по специальности "Педиатрия".

В 2009 году проходила обучение интернатура по специальности "Офтальмология". В 2011 году освоила программу профессиональной переподготовки по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье".

С 2012 года занимала должность заместителя главного врача по клинико-экспертной работе Узловой поликлиники на станции Борзя. В 2015 году заняла должность главного врача медицинского учреждения.

С 2016 года назначена главным врачом Оловяннинской центральной больницы. С 2018 года стала главным врачом узловой больницы на станции Уссурийск.

В 2020 году назначена на должность заведующей приемным отделением Первой городской клинической больницы города Читы.

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...

Процесс запущен. Белоруссия в шаге от признания Крыма русским
В прямом эфире: