Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ветер, сдувший кусок кремлевской стены, приближается к Владимирской области
Константин Кокошкин/Globallookpress
Происшествия

Ветер, сдувший кусок кремлевской стены, приближается к Владимирской области

МЧС предупреждает об усилении ветра до бури

В эти часы в Москве продолжает бушевать буря, которая уже запомнится тем, что сдула один из зубцов кремлевской стены. Новостные агентства сообщают, что одним из порывов были сорваны строительные леса со стены Кремля.

Скорее всего выломанный зубец проходил реставрационный работы, а обрушение лесов спровоцировало и его разрушение. Пока официальных комментариев на эту тему нет, на месте ЧП дежурит полиция.

Тем временем в Москве порывами ветра до 20 метров в секунду сносятся рекламные конструкции и кровли с торговых павильонов. Есть информация о поваленных деревьях и поврежденных автомобилях.

Как мы уже сообщали, пресс-служба Главного управления МВС России по Владимирской области предупреждает, что в ближайшие часы и во Владимире резко усилится ветер. Его скорость может достигать 20 метров в секунду.  По шкале Бофорта подобный ветер уже считается восьмибалльным (из 12) и приравнивается к буре.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В 12 километрах от Владимира построят огромный приют для бездомных животных Владимирский борт МЧС вылетел на место взрыва в Рязанскую область