Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге нелегал из Закавказья устроил драку и прокатил полицейского на капоте BMW
Фото: стоп кадр из видео МВД.
Криминал

В Петербурге нелегал из Закавказья устроил драку и прокатил полицейского на капоте BMW

Один из участников потасовки в уличном павильоне пытался скрыться, но ему помешал сотрудник полиции, тогда приезжий нажал на газ, зацепив полицейского и прокатил его на капоте своего автомобиля.

33-летнему нелегалу, приехавшему в Петербург из одной из республик Закавказья грозит до пяти лет тюрьмы. Мужчина был участником потасовки в уличном павильоне на улице Энгельса. Полицейские из 57 отдела прибыли туда по вызову, чтобы утихомирить дерущихся.

Нелегал, увидев сотрудников полиции, попытался скрыться на черном BMW, но еще до того, как он успел уехать к нему подошел участковый. Он начал представляться водителю, а тот тронулся с места и зацепив полицейского на капот проехал порядка 100 метров. Через пару домов возле парковки он остановился.

Полицейский не пострадал, а злоумышленника задержали. Оказалось, что он находился на территории России без регистрации. Теперь к этому правонарушению добавится еще и уголовная статья о применении насилия против представителя власти.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID «Выслать извращенца»: петербуржцы требуют наказать таксиста за «моральное изнасилование» пассажирки «Дергать старших диаспоры» Петербуржцы ищут управу на нелегалов после ограбления пассажирки такси Нелегал из Узбекистана жестко избил мужчину в центре Петербурга, забрав деньги, кольцо и телефон