Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Виктор Янукович: Если в Донбассе начнется полномасштабная война, то в этом будет виноват Зеленский
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика

Виктор Янукович: Если в Донбассе начнется полномасштабная война, то в этом будет виноват Зеленский

Бывший президент Украины обратился к соотечественникам в соцсети.

Виктор Янукович, являвшийся президентом Украины с 2010 по 2014 год, выступил с обращением к гражданам страны. По его словам, опубликованным на “Фейсбуке” Юрием Кирасиром, представителем Януковича, существует угроза перерастания конфликта в Донбассе в полномасштабные боевые действия. 

“Создается впечатление, будто сегодня речь идет уже не о том, как обеспечить прекращение огня, а об угрозах гораздо более серьезных: как избежать перерастания существующего конфликта в полномасштабные военные действия”, — пишет Кирасир со слов бывшего украинского президента. 

При этом, по мнению Януковича, в ухудшении ситуации виновата действующая власть на Украине. Владимир Зеленский, по его словам, не выполнил данное им в предвыборный период обещание о мире. Кроме того, “заигрывание” Зеленского со Штатами может обернуться против Украины, поскольку США преследует исключительно собственные интересы.  

“А что произойдет, если баланс интересов США в отношениях с союзниками по НАТО и с Россией перевесит их интересы на Украине?”, — задается риторическим вопросом бывший украинский президент. 

Ранее “Царьград. Армения” рассказывал об интервью, которое дал американскому изданию руководитель Главного управления разведки министерства обороны Украины Кирилл Буданов. По его словам, впервые при боевых действиях в Донбассе ВСУ применили американские противотанковые ракетные комплексы Javelin. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Петербуржец, из багажника которого при ДТП выпал труп уроженца Еревана, оказался каннибалом В Ереване проходит акция протеста: парализовано движение на нескольких улицах Версию о вине НАТО в гибели подлодки “Курск” поддержал экс-начальник главного штаба ВМФ России