Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вирус распространяют дети и молодежь: врач рассказал, почему петербуржцы стали тяжелее болеть COVID
Фото: lenobl.ru
Санкт-Петербург Коронавирус

Вирус распространяют дети и молодежь: врач рассказал, почему петербуржцы стали тяжелее болеть COVID

Петербургский врач заявил, что болеть коронавирусом могут все, а вот погибают от него чаще пожилые люди. Главными распространителя COVID он назвал детей и молодежь.

Доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой инфекционных болезней Медицинского факультета СПбГУ Алексей Яковлев объяснил, почему жители Санкт-Петербурга стали тяжелее и чаще болеть COVID.

По словам медика, болеть коронавирусом могут все, а вот погибают от него чаще пожилые люди. А вот главными распространителя COVID Алексей Яковлев назвал детей и молодежь.

Как правило, те, кто ведет более активный образ жизни, чаще перемещаются – имеют шанс заразиться выше. Противоречий в этих данных нет. Дети и молодежь являются главными распространителями вируса, — заявил врач.

Тем не менее Алексей Яковлев посоветовал не делать радикальных выводов до окончания пандемии, так как, по его словам, пока что нет точных критериев, объясняющих, почему у разных пациентов фиксируются разные степени тяжести болезни, передают «Невские новости».

Напомним, что первый замглавы петербургского Комздрава Андрей Сарана заявил, что в Северной столице в больницы все чаще поступают пациенты с тяжелой формой COVID.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Санкт-Петербург просигналит врачам «спасибо»: 30 декабря город поздравит медиков с Новым годом Пациент омолодился и тяжело болеет: в Комздраве рассказали о новых тенденциях COVID в Петербурге Шоппинг может все испортить: власти Санкт-Петербурга опасаются всплеска COVID перед праздниками