Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Витязева показала самый эмоциональный момент с пресс-конференции Путина
© Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Россия - США Встреча Путина и Байдена

Витязева показала "самый эмоциональный момент" с пресс-конференции Путина

Журналистка Юлия Витязева показала "самый эмоциональный момент" пресс-конференции президента России Владимира Путина по итогам саммита в Женеве.

На кадрах, опубликованных Витязевой в Telegram-канале, иностранная журналистка просит Владимира Путина рассказать о смысле его встречи с американским коллегой Джо Байденом так, чтобы смог понять и ребёнок.

"Я поехала в командировку, и она (дочь. – Ред.) спросила: "а что такое саммит? Почему он такой важный?". Что бы Вы ответили 9-летней девочке? Ответьте мне, как бы Вы ответили 9-летней дочке, мистер президент? Почему такие сложные отношения между Россией и США? Она хочет знать, я хочу знать", - сказала она.

"Здорово, что ваша 9-летняя дочь интересуется этими вопросами", - отметил Путин.

По словам президента, объяснить смысл состоявшегося мероприятия очень просто.

"Надо посмотреть вокруг себя и сказать: "видишь, как прекрасен этот мир? Взрослые люди, руководители двух стран, крупнейших ядерных держав встречаются для того, чтобы сделать этот мир безопасным, надёжным, процветающим домом для всех жителей нашей планеты", - добавил президент России.

Он также отметил, что во время встречи обсуждались вопросы "чистых рек и морей", а также правила, регулирующие вопрос ядерного оружия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Кремле назвали вопрос, по которому не смогли договориться Путин и Байден Байден надеялся разыграть с Путиным "русскую карту" Александр Дугин о закулисье саммита Путин – Байден: "Кто рухнет первым?"