Авторизация
Владимир/Иваново
Владельца рыбхоза в Собинском районе осудят за убийство 15-летнего мальчика
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Владельца рыбхоза в Собинском районе осудят за убийство 15-летнего мальчика

Отец подростка пытался украсть рыбу, а сын караулил в кустах велосипеды

В Собинке будут судить мужчину, застрелившего 15-летнего подростка, за то, что его отец хотел похитить рыбу на местном частном водоеме. Владельцы водоема занимались коммерческой деятельностью, связанную с разведением и продажей рыбы, а также оказанием услуг по платной рыбалке.

По версии следствия, ночью 6 июля 2020 года 15-летний юноша вместе с отцом приехали на водоем в Собинском районе, чтобы незаконно поймать рыбу. Сын спрятался в кустах с велосипедами, а отец отправился снимать с водоема оставленную накануне ловушку для рыб.

Увидев рыбаков, обвиняемый с целью пресечь несанкционированный вылов, затаился в кустах с охотничьим ружьем. Как только отец мальчика стал вынимать ловушку, охранник произвел предупредительный выстрел в воздух. Услышав его, мужчина попытался скрыться. Преследуя рыбака, 38-летний защитник собственности пошел ему наперерез. Увидев вдалеке силуэт подростка и приняв его за похитителя рыбы, он выстрелил прямо в него. От многочисленных огнестрельных ранений, нанесенных дробью, мальчик чуть позже скончался в больнице.

 

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Жительница Александрова убила спящего мужа
Загрузка...