Авторизация
Владимир/Иваново
Владимир будут посыпать песком каждые четыре часа
Фото: администрация г. Владимира
Владимир

Владимир будут посыпать песком каждые четыре часа

Осторожно - на дорогах и тротуарах сплошной гололед!

Улицы Владимира с утра 26 февраля покрылись сплошной коркой льда. Причина - резкие перепады температуры, ночью при переходе температуры воздуха через ноль снег на дорогах начал подтаивать, а под утро подморозило -и готов гололед.

По данным мэрии, улицы Владимира начали посыпать песком еще в ночь на 26 февраля. На дорогах работало 48 единиц техники. С раннего утра снежную кашу убирают 53 единицы техники и 68 дворников. Ледяную корку посыпают песко-соляной смесью и противогололедным реагентом "Бионорд", прежде всего обрабатывают места с уклоном дороги, мосты, лестницы и подъезды к перекресткам. Посыпку песко-соляной смесью повторяют каждые четыре часа.

Снег, убранный с дорог, уже некуда вывозить - Михайловский овраг на улице Гастелло, общегородская свалка снега, переполнен. Вся надежда на то, что из-за потепления он просядет и появится еще место.

По вопросам уборки города Владимира можно позвонить в «Центр управления городскими дорогами» по телефону: 47-90-94 (с 6.30 до 16.00) или на мобильный круглосуточный телефон: 8-960-721-49-49.

Жаловаться на качество и оперативность уборки территорий многоквартирных домов управляющими компаниями можно по телефону 53-26-30 с 08.30 до 17.00 в рабочие дни, а в единую городскую дежурно-диспетчерскую службу - по телефону 05 ежедневно, круглосуточно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей?
Загрузка...
Загрузка...