Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимир Путин сказал, сколько человек в мире привились русскими вакцинами
Фото: Kremlin Pool/Global Look Press
Общество

Владимир Путин сказал, сколько человек в мире привились русскими вакцинами

Президент России, основываясь на официальных данных, рассказал, что в мире русская вакцина "Спутник V" пользуется высоким спросом. И люди активно применяют именно её.

По словам русского лидера, более 200 миллионов человек в мире сделали прививку от коронавируса именно русскими вакцинами. Наибольшей популярностью пользуется именно "Спутник V".

Важно идти по пути убеждения, чтобы у людей возникала внутренняя потребность сделать вакцинацию, - сказал Путин во время онлайн-встречи с главой Международной федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца (МФКК) Франческо Роккой.

Как уже неоднократно говорил русский лидер, в мире наметилась тенденция замалчивания информации о вакцинах, а также продвижения европейского продукта, хотя в нашей стране медицина всегда была на высшем уровне и отечественные вакцины уже доказали свою эффективность. Теперь необходимо объединить силы на мировом уровне.

Потому что если хотя бы в одном каком-то регионе мира мы будем наблюдать проблемы, связанные с недостаточным уровнем вакцинации, то эти новые и новые варианты - штаммы - будут снова и снова возвращаться. Даже в те страны, в которых уровень вакцинации достаточно высокий, - цитирует президента ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Русские не должны быть ущемлены в правах: Путин совершил манёвр в обход ВОЗ Путин призвал Красный Крест проверить действия Польши: "Просто беда" В Белом доме оценили предстоящие переговоры Путина и Байдена: "Замены диалогу нет"