Авторизация
Владимир/Иваново
Владимир Сипягин свой семейный статус опять оставил за скобками
Фото пресс-службы администрации Владимирской области
Общество

Владимир Сипягин свой семейный статус опять оставил за скобками

На пресс-конференции губернатор Владимирской области на вопрос о личном отвечать не стал

"Когда определится ваш семейный статус?" Такой вопрос задал один из журналистов губернатору Владимирской области Владимиру Сипягину на сегодняшней пресс-конференции. Появление первого лица в сопровождении «избранниц» дает много поводов для обсуждений в интернете и служит основанием для упреков в адрес губернатора со стороны консервативной части общества.

- Во-первых, я к семейным ценностям отношу и очень важный момент связанный с взаимоотношениями родителей и детей. Я очень люблю своих детей и постоянно участвую в их жизни, - сказал Владимир Сипягин. – А с точки зрения моих взаимоотношений с противоположным полом, давайте оставим это за скобками.

На попытку прояснить статус нынешней спутницы губернатора, тот ответил довольно резко:

- Вам что, дату назвать?

Напомним, у Владимира Сипягина четверо детей от трех матерей.  Последнюю его «избранницу» зовут Елизавета Игнатьева. Совместных детей с ней пока нет.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Во Владимире может появиться второй мост через Клязьму
Загрузка...