Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимирец, убивший собутыльника за слово крыса, осужден на 13,5 лет колонии
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество

Владимирец, убивший собутыльника за слово "крыса", осужден на 13,5 лет колонии

Владимирский областной суд согласился с приговором Ленинского районного суда

Вечером 2 февраля 2020 года ранее судимый мужчина пил спиртное с
приятелем в квартире последнего. Неожиданно по какой-то причине хозяин
квартиры назвал собутыльника "крысой". В криминальных кругах это очень
серьёзное оскорбление, поэтому гость набросился на произнёсшего это
слово.
 
Ранее судимый несколько раз ударил собутыльника кулаками в
голову, тот упал на пол. Нападавший не успокоился и ударил жертву
затылком об пол. В результате – частичный перелом затылочной кости,
кровоизлияния под твердую оболочку черепа и прочее. Избитый скончался.
 
28 мая этого года подсудимый был приговорён Ленинским районным судом
города Владимир к 13годам и 6 месяцам лишения свободы. Но защита подала
апелляционную жалобу на приговор. Аргументация – нарушения в ходе
предварительного и судебного следствий.
 
Апелляционная коллегия Владимирского областного суда оставила в силе
приговор, вынесенный Ленинским районным судом: 13,5 лет отсидки в
колонии общего режима.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Во Владимирской области двух зэков оштрафовали за тату со свастикой