Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимирпассажиртрансу помогут получить 253 миллиона рублей в виде инфраструктурного кредита
Администрация города Владимир
Общество

"Владимирпассажиртрансу" помогут получить 253 миллиона рублей в виде инфраструктурного кредита

Эти средства пойдут на обновление автопарка предприятия

Областная администрация под руководством врио губернатора Александра Авдеева решила помочь городской компании "Владимирпассажиртранс" в получении инфраструктурного кредита в размере 253 миллионов рублей. Эти средства пойдут на обновления автопарка предприятия. Об этом стало известно во время рабочей прогулки Александра Авдеева вместе с Андреем Шохиным по Владимиру, во время которой они посетили, в том числе, и "Владимирпассажиртранс".

"Жители Владимира за 6 дней существования моих аккаунтов в социальных сетях не раз сообщали мне в "личку" о проблеме общественного транспорта в областном центре, поэтому одна из моих первых рабочих встреч прошла во «Владимирпассажиртрансе", - написал глава региона на своей странице в ВК.

Среди других причин, почему во Владимире стало так худо с общественным транспортом, глава Владимира и директор компании "Владимирпассажиртранс" назвали дефицит кадров. С их слов, не идут водители работать на старых машинах, да и зарплата не соответсвует нагрузке. Здесь, к слову, особо удивляет реклама, появившаяся не так давно в городе на билбордах и экранах, советующая владимирцам стать водителем современного общественного транспорта... в Москве. Упомянул градоначальник в своем объяснении и ковид-19 - мол, водители понимают, что кабина не защищает их от инфекций, потому и не хотят работать на городском транспорте. 

"Мы используем все доступные областной администрации возможности для помощи горожанам и муниципалитету в решении проблемы, - сообщил Авдеев в своих соцсетях после визита во "Владимирпассажиртранс". - Рассчитываем системно повлиять на улучшение обстановки с пассажирскими перевозками во Владимире, направив в федеральный центр заявку на инфраструктурный бюджетный кредит".

Правда, не исключено, что и стоимость проезда в будущем повысится. Местные перевозчики уже несколько лет ждут от департамента цен и тарифов региона разрешения на увеличение стоимости до экономически обоснованной. Александр Авдеев заявил, что сейчас администрация Владимирской области готова обсудить и этот вопрос.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Врио губернатора Александр Авдеев надеется построить во Владимирской области ковидный госпиталь