Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимирская область не будет из-за коронавируса закрывать границы от въезжающих в регион москвичей
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Владимирская область не будет из-за коронавируса закрывать границы от въезжающих в регион москвичей

Такие меры могут негативно сказаться на достатке владимирцев, работающих в столице

На пресс-конференции 16 июня губернатор региона Владимир Сипягин ответил на вопрос журналистов о том, готова ли Владимирская область выдержать третью волну пандемии коронавируса, и какие меры приняты, чтобы максимально обезопасить население.

Поясним, что после того, как в Москве объявили нерабочими дни с 15 по 19 июня, дабы сдержать рост распространения инфекции, многомиллионное население Златоглавой разъехалось по своим дачным участкам, в том числе и к нам, во Владимирскую область. Поэтому угроза “третьей волны” для 33 региона более, чем прямая. Тем более, что свои границы от въезжающих мы, как соседи из Ивановской области, не закрыли. И, по словам губернатора, пока и не собираемся.

“В районах области, близких к Москве, очень много жителей работают в столице, и такая мера очень существенно отразится на их благосостоянии. Поэтому закрывать границы на въезд очень не хотелось бы, - заявил Владимир Сипягин. - В 2020 году мы сделали очень большой задел на будущее в плане борьбы с коронавирусом. У нас было подготовлено почти 2 тысячи коек для больных ковид-19, сейчас работают в штатном режиме 858 коек, но если понадобиться, мы сможем увеличить количество мест. Кроме того, отработаны методы лечения, куплены аппараты ИВЛ, лекарства, средства индивидуальной защиты и так далее. В общем, мы готовы”. 

Помимо этого, Владимир Сипягин подчеркнул, что в борьбе с распространением коронавируса крайне важна вакцинация населения.

“У нас в регионе есть все три вакцины. “Спутник V” делает наш “Генериум” в Петушинском районе. Я им доверяю, да и в целом, к каждой вакцине отношусь положительно. Сам завтра, 17 июня, собираюсь как раз привиться, раньше было нельзя по рекомендации врачей”, - заявил Владимир Сипягин, не уточняя почему именно был запрет. 

Он уточнил, что в регионе действуют 170 пунктов вакцинации, в ФАПах и поликлинниках, и, в том числе, 18 мобильных. 4 пункта работают в торговых центрах области, а скоро, возможно, появится еще один, в гипермаркете "Лента". Работа пункта в "Глобусе", в свою очередь, будет увеличена на два часа, с 9 утра до 14.00, а не как сейчас с 9 до 12. 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ради роста темпов вакцинации во Владимирской области районам дадут гранты, а бюджетникам выходной

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь