Авторизация
Владимир/Иваново
«Владимирская тропа» собрала в этом году 71 команду
Фото пресс-службы администрации Владимира
Спорт

«Владимирская тропа» собрала в этом году 71 команду

Самый популярный молодежный туристический фестиваль прошел в выходные в парке «Дружба»

В минувшие выходные во Владимире прошел 10-й молодежный туристический фестиваль «Владимирская тропа». Напомним, в прошлом году из-за пандемии его проведение сначала перенесли на осень, но осенью организовать мероприятие так и не получилось.

А фестиваль нравится молодежи. В этот раз в нем приняли участие более 400 человек. 71 команда в трех возрастных категориях была представлена в состязаниях. Соревновались не только команды из школ. Своих представителей отправили на «тропу» РАНХиГС, молодежная дума, управление по физкультуре и спорту Владимира, ВТЭП и даже УФСИН. Причем последнюю команду составили не из сотрудников, а из детей сотрудников уголовно-исполнительной системы.На «тропе» было 11 этапов. 

- В этом году было два совершенно новых этапа: условное болото – гать и велоэтап, - говорит главный судья соревнований Михаил Исаев. – Велоэтап нам удалось организовать при содействии владимирского велоклуба «Велес», за что им большая благодарность.

По большому счету не так важно кто победил в этих состязаниях. Главное - всем очень понравился фестиваль и есть надежда, что впредь ему не помешают ни пандемии, ни бюрократия.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Владимирская область за три года потеряла 25 тысяч пар рабочих рук
Загрузка...