Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимирские депутаты Госдумы заработали за год 2 миллиарда 739 миллионов рублей
Константин Кокошкин/Globallookpress
Общество

Владимирские депутаты Госдумы заработали за год 2 миллиарда 739 миллионов рублей

Но при этом доход Григория Аникеева в 500 раз выше дохода Игоря Игошина

Депутат Госдумы от Владимирской области Григорий Аникеев опять возглавил список самых богатых парламентариев. Согласно опубликованной декларации, его доход в "пандемийный" год составил  2 миллиарда 733 миллиона 348 тысяч 573 рубля 35 копеек. Это на 16,17% больше дохода в 2019 году.  Кроме того, за депутатом числятся два земельных участка в России, солидный парк автомототехники, две моторных лодки, вертолет и автомобили медицинской службы. Тоже два.

Второй представитель региона в нижней палате Совета Федерации – Игорь Игошин заработал за год только 5 миллионов 465 тысяч 518 рублей 39 копеек. Это на 13,4% больше чем в предыдущем году, но в 500 раз меньше, чем доход Аникеева. Игошин относится к группе членов Госдумы с минимальным для нее доходом. Вот что означает: «жить в Госдуме на одну зарплату». В декларации Игошина также указаны четыре служебных квартиры, которые числятся за ним и его детьми.

В общем, депутаты знают, что такое "разрыв в доходах населения" не понаслышке. Радует, что рост благосостояния обоих народных избранников в 2020 году  значительно превысил уровень инфляции, а она, напомним, по официальным данным Росстата составил 4,91%.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Во Владимирской и Ивановской областях пик паводка на малых реках пройден