Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимирские избиратели не смогли найти свои участки
Александр Орлов, "Царьград Подмосковье"
Выборы - 2021

Владимирские избиратели не смогли найти свои участки

Какие недостатки в выборах во Владимирской области выявил омбудсмен

Сегодня в РАНХиГС общественные наблюдатели после 20:00 начали подводить итоги выборов депутатов Госдумы во Владимирской области. В актовом зале присутствуют члены Общественной палаты области, депутаты, уполномоченный по правам человека в регионе.

Владимирский омбудсмен Людмила Романова дала свой комментарий о нарушениях прав избирателей. Первая проблема — информирование. Накануне выборов перетасовали избирательные участки и ввели этим в ступор граждан. Они приходили на участки и обнаруживали, что теперь голосуют в другом месте. Открывали сайт города, а там тоже устаревшая информация. "Это не способствует повышению авторитета выборов. Людям не хватило информации," - считает омбудсмен.

Ещё одна проблема — доступность. Не на все участки могли попасть инвалиды. Нет объявлений шрифтом Брайля. Это небольшие, но очень важные моменты. Некоторые участки и вовсе размещены на вторых и даже третьи этажах. Они недоступны пожилым людям, мамочкам с колясками, не говоря уже об инвалидах.

Также не было отработано голосование для больных с положительным тестом ПЦР. В связи с перечисленными моментами Людмила Романова будет рекомендовать ввести во Владимирской области онлайн-голосование.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Во Владимире пройдет большой фестиваль науки "Кстати"
Загрузка...
Загрузка...