Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимирские предприниматели просят отменить запрет на работу в ночное время с 23.00 до 06.00
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус

Владимирские предприниматели просят отменить запрет на работу в ночное время с 23.00 до 06.00

Ассоциация рестораторов и отельеров Владимирской области составила открытое письмо на имя врио губернатора.

Владимирская Ассоциация отельеров и рестораторов вновь борется за свои права. На сей раз представители этой сферы деятельности в открытом письме просят врио губернатора Александра Авдеева снять запрет на работу общепита с 11 часов вечера до 6 утра. Копия письма направлена и уполномоченному по защите прав предпринимателей во Владимирской области Алле Матюшкиной.

Бизнесмены уверены, что подобные ограничения на работу в ночное время никак не заставят владимирцев активнее вакцинироваться. В самом деле, в регионе, конечно, открылся первый круглосуточный пункт вакцинации, но очереди по ночам в него не стоят.

Также владельцы заведений общепита объясняют врио губернатора, что в прошлом году потерпели колоссальные убытки, лишившись новогодних корпоративов, которые, естественно, обычно проводятся именно ночью. В итоге, у бизнесменов накопились немалые долги по оплате аренды помещений и услуг ЖКХ.

"Ситуация критическая. С каждым днём становится всё сложнее. Растёт социальная напряжённость. Со своей стороны Ассоциация ведёт огромную работу по пропаганде иммунизации от ковида среди сотрудников", - гласит отрытое письмо Ассоциации отельеров и рестораторов.

Как отреагирует на письмо глава Владимирской области, учитывая, что 10 ноября регион обновил антирекорд по суточной заболеваемости - 327 заразившихся, сказать сложно. Мы следим за развитием событий.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Владимирским кафе и развлекательным клубам могут ограничить работу с 11 вечера до 6 утра
Атака на Крым в 2023-м: Запад предупреждает Киев о последствиях
В прямом эфире: