Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимирские власти объявили о новой льготе для мобилизованных
Дмитрий Часовитин/Globallookpress
Общество Мобилизация

Владимирские власти объявили о новой льготе для мобилизованных

Постановление касается отсрочки арендной платы.

Глава города Владимира Дмитрий Наумов подписал постановление, определяющее новую, местную льготу для мобилизованных граждан. Как сообщает пресс-служба мэрии, оно носит номер №6283 от 29 ноября 2022 года и называется «О мерах поддержки ряда категорий владимирцев в связи с частичной мобилизацией».

На городском портале документа пока нет. Суда по пресс-релизу, постановление направлено на малый бизнес. Оно позволяет физическим лицам, в том числе индивидуальным предпринимателям, а также юрлицам, где одно и то же физическое лицо является единственным учредителем (участником) и его руководителем, получить отсрочку уплаты аренды. Речь идет об аренде муниципального имущества (земельных участков), под размещение нестационарных торговых объектов (ларьков, вендинговых аппаратов, киосков и т.п.)

Эта льгота будет действовать, пока владелец киоска будет служить в армии – по контракту, добровольцем или в рамках мобилизации. Постановлением также предусмотрена возможность расторжения указанных договоров без применения штрафных санкций.

Все бы хорошо, но есть нюанс. Пока человек выполняет свой долг в окопах на Донбассе, счетчик муниципальной арендной платы, судя по всему, все же будет включен.  Пеней не будет, но заплатить за весь срок аренды по возвращению домой воину придется. Либо предприниматель – солдат должен разорвать договор аренды, уходя воевать.

Уважаемые читатели «Царьграда», присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники и ВКонтакте. Также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Во Владимирской области выявлены свиной и гонконгский штаммы гриппа

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь