Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимирский областной суд отменил обвинительный приговор по делу экс-главврача ОКБ Любови Быковой
ZAMIR_USMANOV/Globallookpress
Общество

Владимирский областной суд отменил обвинительный приговор по делу экс-главврача ОКБ Любови Быковой

Также женщина отправлена из СИЗО под домашний арест

Владимирский областной суд отменил обвинительный приговор, вынесенный ранее Октябрьским районным судом бывшему главному врачу ОКБ Любови Быковой. Напомним, что женщина обвиняется в том, что превысив свои должностные полномочия, она получила взятку в 950 тысяч рублей. Конкретно, Быкова сделала так, что в торгах на поставку компьютерного томографа за 72 миллиона рублей победила определенная частная компания. За это ей и перепало столь солидное вознаграждение. 

Прокурор за совершенное преступление требовал 6 лет тюрьмы, а адвокат просил наказания без лишения женщины свободы. Однако, Октябрьский суд Владимира решил, что Быкова должна сесть на 4 года в колонию общего режима. А еще заплатить штраф в 2 миллиона рублей. Защитой была подана апелляция в областной суд, и он направил дело на новое рассмотрение, отменив прежнее решение, поскольку оно не в полной мере отвечает требованиям уголовного кодекса России. Сейчас Быкова переведена из заключения СИЗО под домашний арест.



Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Во Владимире хирургический корпус ОКБ решено снова перепрофилировать в ковидный госпиталь Из-за пожара во владимирской областной больнице эвакуировали 280 пациентов
Загрузка...