Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимирский омбудсмен Людмила Романова посетит ИК-6, где сидит Навальный*
Максим Константинов/Globallookpress
Общество

Владимирский омбудсмен Людмила Романова посетит ИК-6, где сидит Навальный*

Она хочет проверить, насколько обоснованы жалобы осужденных.

Визит уполномоченного по правам человека Владимирской области в посёлок Мелехово и исправительную колонию №6 будет внеплановым. Людмила Романова проверит условия содержания заключённых вообще и Навального в частности.

Хотя уполномоченный сообщила прессе, что ее задача – выяснить, на что жалуются осужденные, возможно, именно оппозиционер станет главным объектом и целью визита  омбудсмена. Переехав отбывать срок из города Покрова в посёлок Мелехово он продолжает постоянно направлять заявления в суд. Например, на полученные трое суток штрафного изолятора, о чём "Царьград" тоже сообщал.

 Появилась пока неподтверждённая информация, что стекло, через которое Навальный беседует со своими адвокатами, заклеили непрозрачной плёнкой. То есть теперь защитники не могут показать Навальному какие-либо документы.

* «Штабы Навального» признаны экстремистской организацией, иноагентами и запрещены на территории России, сам Навальный внесен в список террористов и экстремистов.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мэрия Владимира ответила: калитки для школьников делать нельзя

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь