Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимирский стадион Лыбедь ждет глобальная реконструкция
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Владимирский стадион "Лыбедь" ждет глобальная реконструкция

По плану там появится навес на трибунами, тренажерный зал и двухуровневая подземная автостоянка

Владимирский стадион "Лыбедь" ждет реконструкция. Правда, когда именно и сколько это будет стоить - пока неизвестно. Сейчас администрация Владимира еще только ведет поиск источников финансирования работ, собираясь привлечь на это средства из бюджетных инфраструктурных кредитов. Лимит для 33 региона по ним - 5,64 миллиарда рублей. А вот концепция реконструкции уже разработана. Ее на безвозмезднйо основе сделала архитектурная мастерская MIR.Architects.

Напомним, что стадион "Лыбедь" появился во Владимире почти сто лет назад, в 1925 году. Рассчитан он на семь тысяч зрителей. Сейчас на стадионе есть футбольное поле с травяным покрытием, 4 беговые дорожки, 2 сектора с резиновым покрытием, 2 ямы для прыжков в длину и спорткомплекс с тренажерным залом, бассейном и баней.

А вот, что на нем появится после запланированной реконструкции:

"Предусмотрено устройство навесов над зрительскими трибунами, рассчитанными на 4400 мест, размещение спортивного комплекса с универсальным спортивным залом размером 40×20 метров, гимнастическим и тренажерным залами размером 12×12 метров, помещениями для посетителей и медицинского персонала, раздевальными, душевыми санитарными узлами. Проблемы с парковкой автотранспорта на прилегающих к стадиону улице Герцена и в Спортивном переулке предлагается решить за счет организации двухуровневой подземной автостоянки на 190 машино-мест", – сообщили в мэрии сайту "Зебра ТВ".

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В историческом центре Владимира появится гостиница "Хилтон"
Вакцинация и дистант школьников: эксперты сомневаются в эффективности мер против «омикрона»
В прямом эфире: