Авторизация
Владимир/Иваново
Владимирский вице-губернатор занялся посадками
Фото пресс-службы администрации Владимирской области
Общество

Владимирский вице-губернатор занялся посадками

Александр Ремига сажал ёлки в Александровском районе

Вооружившись мечом Колесова, первый заместитель губернатора Владимирской области Александр Ремига приступил к посадкам. В сопровождении других сановитых фигур, он посадил несколько десятков еловых саженцев в раскисший суглинок Александровского района.

Мероприятие было глубоко символическим. 14 мая вице-губернатор внес свою лепту в восстановление лесного фонда Владимирской области. А этот фонд дает сегодня около 14% от общего объема экспорта. Регион продает древесину, целлюлозно-бумажные изделия почти на 100 миллионов долларов в год.

Как сообщает пресс-служба администрации области, основными предприятиями по деревообработке во Владимирской области являются ЗАО «Муром», ООО «Демидовский фанерный комбинат», ООО «Новый ресурс», ООО «Киржачский фанерный завод», ООО «КовровЛесПром», ООО «Владимирский ЛПК» и ООО «Меленки лес». В этом году в рамках лесовосстановительных работ в области запланировано высадить 2 млн 750 тыс. сеянцев ели.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области
Загрузка...
Загрузка...