Владимирским кафе и ресторанам разрешили работать по ночам

  • Владимирским кафе и ресторанам разрешили работать по ночам
Анна Дектярева/Царьград

Но только навынос, без обслуживания в зале

Хлеба дали, зрелища отобрали.

Губернатор Владимир Сипягин внес очередные изменения в указ о режиме повышенной готовности от 17 марта. На этот раз, в виде исключения, вводятся некоторые послабления, а не новые ограничения.

Новации касаются режима работы кафе и ресторанов. Теперь им запрещено принимать посетителей с 23.00 до 6.00, а не до восьми утра. Таким образом, указ приведен в соответствие с федеральными рекомендациями, озвученными главным санитарным врачом России Анной Поповой. Это порадует тех, кто привык заходить перед работой в кафе перекусить или выпить чашку кофе.

Второе послабление - теперь кафе и ресторанам разрешено работать в ночное время навынос. То есть залы для посетителей будут закрыты, но принимать заказы и выдавать еду без того, чтобы клиенты усаживались за столик, можно. Это уже должно обрадовать любителей фаст-фуда, а также водителей, которые проезжают по трассам ночью - теперь им хотя бы можно купить около дороги хот-дог или бургер.

Но тем же изменением в указ вводятся и дополнительные запреты. Во-первых, ограничения на работу кафе продлеваются до 15 ноября. Во-вторых, до той же даты запрещается проведение зрелищных и развлекательных мероприятий после 23.00. Раньше запрет на зрелища касался только заведений общепита, а теперь он относится вообще ко всем организациям.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация