Авторизация
Владимир/Иваново
Владимирскую область могут признать родиной русской тройки
Фото Эльмиры Спесивцевой (Росплемзавод)
Туризм

Владимирскую область могут признать родиной русской тройки

К выводу о необходимости закрепления бренда пришли эксперты на очередном фестивале в агрокомплексе «Богдарня»

В субботу в агрокомплексе «Богдарня», который находится в Петушинском районе Владимирской области, завершился традиционный, уже пятнадцатый Фестиваль русской тройки. Паркур, показательная езда, фигурная езда, бега – все это надо смотреть вживую и не имеет никакого значения кто победил. Каждый экипаж был уникален.

А вот то, что происходило в кулуарах фестиваля заслуживает отдельного слова. В ходе круглого стола с участием представителей Росплемзавода и сенатора СФ Ольги Хохловой всерьез обсуждалась инициатива закрепления бренда «Русская тройка» за Владимирской областью. Эксперты уверены, что родина национального бренда "Русская тройка" и конной экипажной езды - Владимирская область.

Напомним, агрокомплексом «Богдарня» владеют Джон и Нина Кописки. Джон Кописки родился и вырос в Англии. Но вот уже много лет как переехал в Россию, женился, и создал огромное хозяйство, которое занимается не только производством молока и сыров, но очень серьезно собирает, культивирует и предлагает туристам русские национальные традиции и бренды. Среди них русская тройка. Тут построена конюшня, в которой создана уникальная коллекция лошадей, в том числе орловских рысаков – участников Чемпионата России.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей?
Загрузка...