Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимирскую область скоро может накрыть волной заболеваемости гриппом
Николай Гингазов/Globallookpress
Общество

Владимирскую область скоро может накрыть волной заболеваемости гриппом

Резкое увеличение числа заболевших гриппом уже происходит в Москве.

Владимирская область в ближайшее время может оказаться в центре эпидемии гриппа. Из Москвы уже сообщают о резком росте заболеваемости. Инфекционные отделения больниц забиты пациентами, в поликлиниках очереди, скорые работают на пределе.

Во Владимирской области к этой эпидемии готовились. Почти 80% педагогов владимирских школ, детских садов и учреждений дополнительного образования привиты от гриппа и ОРВИ, - сообщает пресс-служба мэрии. На 28 ноября в образовательных организациях города Владимира вакцинированы более 49% обучающихся. В итоге картина лучше прошлогодней. На сегодня карантин введен только в 22 классах в 12 школах (в прошлом году - 29 классов).

Как сообщают из столицы, симптомы у гриппа в этом году классические: температура до 40, слабость, ломота в теле, насморк, больное горло, сухой кашель. У детей даже могут гноиться глаза. Но есть и хорошие новости — держится такое состояние недолго, через три-четыре дня обычно становится легче. Если нет, врачи назначают антибиотики.

Советы для тех, кто болеть не хочет, традиционные:

— добавить в рацион овощей и фруктов;

— высыпаться;

— гулять на свежем воздухе;

— стараться не нервничать;

— одеваться по погоде;

— мыть руки, проветривать комнаты.

Уважаемые читатели «Царьграда», присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники и ВКонтакте. Также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Как отправить из Владимира письмо Деду Морозу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь