Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власть накажет ЛДПР за победу в двух регионах — СМИ
Фото: globallookpress.com
Политика

Власть накажет ЛДПР за победу в двух регионах — СМИ

Источники СМИ утверждают, что победа во Владимире и Хабаровске превратила ЛДПР и КПРФ в системную оппозицию, якобы отношение к ним Кремля непременно изменится.

Источники газеты «Ведомости» утверждают, что Кремль готовит наказание для ЛДПР и КПРФ, которые якобы в нарушение договоренностей выиграли губернаторские выборы в двух регионах и тем самым поставили себя в один ряд с системной оппозицией.

Особое недовольство, полагает издание, у властей вызвало поведение либерал-демократа Сергея Фургала, который пообещал не вести избирательную кампанию и принял предложение по поводу должности вице-губернатора, но затем отказался от своих слов.

В 2016 году власти «расчищали» Фургалу путь в Госдуму, пишет издание, а теперь он показал себя недоговороспособным.

Источники полагают, что Кремль откажется от помощи ЛДПР и КПРФ в преодолении муниципального фильтра на следующих выборах. Коммунистам же припомнят спекулирование на пенсионной теме.

В качестве признака якобы готовящихся наказаний «Ведомости» приводят вероятный срыв встречи лидеров оппозиционных партий с президентом Владимиром Путиным, о которой они просили. Впрочем, имена источников традиционно не называются. Да и другие издания ранее говорили, что встреча с Путиным все же состоится. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Главное, что спокойно и конкурентно: в Кремле оценили итоги выборов во Владимире и Хабаровске Губернаторские выборы во Владимирской области выиграл кандидат от ЛДПР Выборы – не революция, все должно быть честно: в Хабаровске и Владимире завершилась губернаторская гонка