Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Дагестана отказались от спасения 120 долгостроев
Фото: Eugene Listyuk /Globallookpress
Экономика

Власти Дагестана отказались от спасения 120 долгостроев

Власти Дагестана отказались от спасения более 120 зданий-долгостроев, признав работы нецелесообразными.

Власти Дагестана признали нецелесообразным завершение строительства 123 объектов недвижимости. Об этом сообщает РИА ФАН.

По итогам аудита выяснилось, что на территории региона находится 1604 долгостроя на сумму 45,4 миллиарда рублей. 123 здания признаны нецелесообразными, семь из них будут снесены.

"В соответствии с планом принимаются решения в отношении объектов незавершённого строительства: достройка, консервация, приватизация, передача хозяйствующим субъектам либо снос и списание затрат", - заявили чиновники.

Как передаёт телеканал "360", Подмосковье смогло стать лидером по обеспечению жильём обманутых дольщиков. По словам губернатора Андрея Воробьёва, ежегодно семьям пострадавших дольщиков выделяют 20 тысяч квартир.

Власти смогли наладить работу по завершению строительства долгостроев. Ранее глава государства Владимир Путин потребовал к 2030 году полностью обеспечить квартирами граждан России, которых обманули недобросовестные застройщики.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID