Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
5-метровый провал во дворе дома в Кемерове засыпали
Лариса МАРУЦАК
Происшествия

5-метровый провал во дворе дома в Кемерове засыпали

В глубокую яму, образовавшуюся возле частного дома, упала женщина

В администрации города Кемерово рассказали, что сделали с провалом, который образовался на территории одного из частных домов в поселке Пионер.

На улице 1-я Ряжская выполнены работы по засыпке провала подрядной организацией Федерального государственного бюджетного учреждения по вопросам реорганизации и ликвидации нерентабельных шахт и разрезов (ФГБУ ГУРШ),

- сообщает пресс-служба администрации.

Напомним, ЧП произошло на территории одного из частных домов. Здесь женщина вышла из дома и увидела на земле темное пятно. Она подошла поближе и угодила в большую и глубокую яму. По словам владельцев участка, глубина провала – метров пять. Чтобы достать упавшую в него женщину, потребовались веревки и лестница. Владельцы участка отмечают, что дом находится в местах, где ранее добывали уголь. И после землетрясения 2004 года здесь подобные провалы появляются время от времени.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Дачи и квартиры после смерти хозяев стоят бесхозными в Кузбассе Пять мошенниц из Кузбасса украли у опекаемых детей 20 миллионов рублей